Я тоже йориков люблю, они такие забавные! Вот когда перееду от родителей обязательно себе приобрету... А скажите они добрые сами по себе, к кролику ревновать не будет???
Девочки подскажите пожалуйста у кого была проблема с зубами, нам необходимо удалять молочные зубки посоветуйте врача если кто удалял своим лубимцам. Спасибо
natal, у нас была проблема с зубами. Начали расти постоянные зубы, а молочные еще не выпали. Конечно такой монстрик был, зубы в два ряда. Мы вырывали в клинике на ул.Лахтинской.
Девочки, может кто подскажет в личку где можно купить щеночка йорка? Может проверенные питомник? Облазила весь инет, трудно выбрать наобум Буду очень благодарна
Laro4ka, Спасибо Вам огромное!!! Максик просто чудо! Ребенок счастлив как никогда!!!Ни на секунду от него не отходит. И щенок такой ласковый, нежный, просто прелесть. Вам правда несказанное СПАСИБО!!!
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Патриций будет где-то 2,7кг - стандарт, хотя сколько читаю про породу, получается он у нас министандарт Самое интересное, ехала к заводчикам за миником, а увидела наше чудо и поняла - он меня выбрал, а не я его. Сразу залез на руки, облизал, обцеловал всю и лег спать у меня на руках - ну в общем-то выбор было очень легко сделать
девочки а подскажите пожалуйста если Вы знаете сколько сейчас примерно стоит щенок Йоркшира? хотя бы от и до, документы не важно, размер в принципе тоже, можно и стандарт, и можно ли взять хорошую собачку не в питомнике? цены там ну просто муж сказал что сам за такие деньги гавкать будет а собачку хочется очень очень
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.