Моя Нифа(Нифертити) с папужками. Пацан вылетел через пару дней(вынесла на улицу, мешали малым спать, а он, гад, дверцу открыл и к воробьям). А от девчонки осталась только голова да перья
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Ага. А мне как обидно было. Я её тогда побила со злости. А вот в июле забрала из садика на время ремонта попугая, так даже не подходила. Полный игнор. Запомнила, наверное.
Lora, Клааааааааааааааасссссссссс!!! Какая лапусечка, так бы и затискала И видно, что девчачья мордашка, такая симпатюлька Поздравляю!!! уже все руки покуськанные?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Последний раз редактировалось Мурррка 04 сен 2011 11:11, всего редактировалось 1 раз.
YANOCHKA, Мурррка, спасибо!!! Руки не даю, вернее даю, но осторожно))) Всю ночь бегала от малого к собаке и обратно Одного уложишь, вторая скулить начинает Весёленькая ночька
Mira o Cet,Добрый день пересматривала темку про животных bedblbkf вашу собачку (Шарпея) у меня вопрос как он с детьми ладит?У меня двое детей 9 и 3 лет очень хотят собаку и я незнаю какую выбрать ,уход сложный за ней?.Спасибо
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна