Девочки, у меня возникают сомнения , кормить сухим кормом или натуралкой, что посоветуете?
я кормлю сухим кормом так как это банально удобнее, просчитать рацион с учетом всех потребностей сложно, а сейчас еще и дорого. корм премиум класса тоже недешевое удовольствие, но зато для таких собань его хватает надолго
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,yasha1, спасибо. А от блох, клещей, что используете?
у маленьких я уже не помню что можно, я своего капаю на холку лекарством от нашего вета, как называется не скажу там ни слова по русски ну и от блох ошейник одеваю периодически, так сказать в острые периоды. вы в зоомагазине или у ветврачей спросите, они подскажут точно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
NaTashusha, от блох и клещей я пользуюсь Фронтлайном. Для щенков использовала спрей, а для тех кто свыше 2-х кг - капли на холку. Сейчас вот в раздумиях, моя малявка не дорастет до 2-х кг. Буквально граммов 100 не дотянет, но все таки, наверное буду капать капли, с ними проще. От глистов всегда даю Дронтал. Кормлю сухим Роялом для йорков.
Девочки, нужны мнения и рассказы о поведении кобельков. А именно хочу узнать об интиме . Задумываясь о кострации, кто то делал, или кто что скажет. Если не кастрировать, есть ли у ваших питомцев любимые "игрушки" для утешения.
Девочки, нужны мнения и рассказы о поведении кобельков. А именно хочу узнать об интиме . Задумываясь о кострации, кто то делал, или кто что скажет. Если не кастрировать, есть ли у ваших питомцев любимые "игрушки" для утешения.
У меня кобель он не кастрирован и проблем никаких нет игрушек у него полным полно, но он ими просто играет. и чего ему утешаться он не знает что это такое и вопросов нет
Флюша, спасибо еще раз. Cattleia, я и у заводчика спрашиваю, но и хочу знать, что используют девочки. Для этого и создана тема, делиться опытом Taziana, Танюш, спасибо. Три ночи не спим, нянчим дитятко.
Хвастайтесь дитятком. Пищит, наверное, на кровать просится? Может ему холодно? У моей в лежанке юбка шерстяная валяется, если холодно, она зарывается под юбку. Можно платок пуховый положить или пледик маленький. Мне с крайней повезло, не просилась, в вольере спала без проблем. С недавних пор уже со мной спит, как стала понимать, что на кровати надо вести себя спокойно, а не гецать так, чтоб валиться за борт. Запрыгивает на кровать с коробки из-под пылесоса, а если я коробку убираю, то и не просится на кровать, побегает, позаглядывает и дальше по своим делам бежит. А дел у нее по горло, надо кошек погонять, чтоб жирок раструсили, лежанку с игрушками перевернуть, вытащить дно у лежанки и оттащить в другую комнату, в общем трудится, не сидит без дела.
надо же, мой красавец мужчина занят только тем, что ищет по квартире меня и если я лежу, а лежу я сейчас часто с манюней, тут же пристраивается каким-нибудь боком ко мне и спать. я думала так только коты умеют по 20 часов спать, ан нет есть еще экземпляры вроде моего собаки спокойный он у нас как танк
Флюша, первую ночь пищал, вторую рычал и гавкал (возле лифта кто-то разговаривал), третью все вместе Попробую в лежанку положить, что-то теплое. Сфотографировать никак нормально не получается, все размытое в движении. Как только получится приличная фотка, сразу выложу.