Оооо, у мелкого было просто море, нет - океан эмоций и впечатлений Сначала он был в шоке, потом осторожненько начал исследовать новые территории, испугался проезжающего мимо ребенка в колясочке Потом осмелел, познакомился с тойчиком и йорком, поругался с таксой и подружился с лабриком маленьким (такого же возраста, как и он сам) Под конец прогулки начал носиться в куче листьев, сделал свои дела, получил за это вкусняшки и мы пошли домой. Уже третий час спит, как убитый
Сегодня услышала еще одну занимательную историю. Хаски, в отсутствии хозяев, держится на открытом не застекленном балконе, что бы не наносил ущерб. Люди!!!!!!! не всем можно заводить собак и детей, кстати тоже.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Сегодня услышала еще одну занимательную историю. Хаски, в отсутствии хозяев, держится на открытом не застекленном балконе, что бы не наносил ущерб. Люди!!!!!!! не всем можно заводить собак и детей, кстати тоже.
я когда ЭТО слышала, нецензурно выражалась так, что соседи с верху тоже должны были начать ненавидеть это семейную пару, которая еще и кормит собаку печеньем и кашей, ведь корм это же вредно .... блин-блинский а про самоеда? это же хит, они думали что у них быть может самоед и волновались, потому как самоеды едят себе подобных
anuki, Алина, вот нафига людям собака? Любая. Зачем? Т.е человек либо получает удовольствие от присутствия животного либо нет. Если нет, то зачем заводить? А если да, то и отношения с ним иные.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Если нет, то зачем заводить? А если да, то и отношения с ним иные.
Согласна полностью. Я очень люблю собак, но понимаю, что у меня не хватит ни физических ни моральных сил ухаживать за животным, поэтому я никогда не заведу животное у себя.
Как-то у одного человека спросили: "А зачем тебе собака"? Человек на секунду задумался и сказал: "Она большая и тёплая, я об неё душу грею!" Мне кажется, что лучше не скажешь!