Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 12:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14434 ]  На страницу Пред.  1 ... 619, 620, 621, 622, 623, 624, 625 ... 963  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша живность
СообщениеДобавлено: 22 май 2019 16:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 20 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Повысить репутациюПонизить репутацию
blago7b, я абсолютно не знаю, крім любити, що з ними всіма робити, але мені теж подобаються -D

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 май 2019 17:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 23 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Моя инста подружка Эстер)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2019 18:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 20 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
mangust, яка милаха)

СообщениеДобавлено: 22 май 2019 18:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Изображение

Коли мені ця панянка "робить нерви", краще за все згадати щось з записок Галини Чорної. Наприклад, ось це -D
Все. Уходит. Собрала свои манатки в количестве одной дамской авоськи, накрасила один глаз и уходит.
Не, она ничего так, когда глазенки намалюет. Если оба. Но сегодня ее на два не хватило. Поэтому она с одной стороны ничего так уходит, а с другой - лучше б дома сидела.
Все, говорит, сил моих больше нет никаких, все нервы мне истрепали, ухожу.
А кто ей их истрепывал-то? Я точно не истрепывала. Я вообще послушная всегда и постоянно.
Вот сегодня, например, она меня до обеда вообще не видела. Меня сегодня до обеда вообще никто не видел. Я просто с утра в тачке прыгала, а она такая нестойкая, как российский рубль на мировом валютном рынке. Накрыло меня ею немного. Ну, как немного... Целиком.
Я этот "Черный вторник" не планировала между прочим, все нечайно получилось. Можно подумать мне очень нравится, когда на мой невообразимо прекрасный организм сверху корыто прилетает!
На грохот прискакала наша Коняка-Горбуняка, резиновой подковой цокнула, на всю округу гаркнула и галопом ускакала искать меня в неизвестном направлении.
Полдня где-то бегала, потом вернулась. Села на лавочку, поревела белугой минут 15, а потом слышу, семечки грызет! Я значит тут страдаю вся, а она трапезничать удумала!
Ну, я и поползла в сторону запаха подсолнечника, со скоростью самой высокоудойной черепахи в мире.
Каааааак она заорет! У меня чуть уши к голове не приклеились от ее "Неиствующего Орландо", плавно перетекающего в "Торжествующую Юдифь". Прямо оперно-нецензурная дива, взбудораженная непридвиденными обстоятельствами!
Тачку подняла, на меня наорала и, обуреваемая страстями, ушла пить валерьянку.
После обеда мы опять друг друга не видели. Полчаса. Я ее, потому что глаза б мои не глядели на эту оручую бабу, а она меня, потому что я за сараем в куче навоза прыгала. Ну, как в куче. Сначала не в куче. Навоз-то пленкой накрыт. Был. Я раза четыре подпрыгивала пока дырки появились.
Хороший такой навоз, свежий! Ноги только провалились. По колено. Я пока ноги вынимала по одной, головой упиралась еще и пузом. А потом остальные пришли и тоже немного провалились.
Через полчаса вся деревня слышала плач Ярославны о том, что коз у нее больше нет. Зато есть одиннадцать кусков г#вна с глазами, а я впереди всех и с транспарантом!
Вот, прямо, ей Богу обидно! Можно подумать я нарочно этих дырок наковыряла! А калитку к навозной куче вообще не я сломала.
Я ее и не ломала, она и так хорошо открывается. Это она уже потом отвалилась, когда все убегать начали.
Уходит теперь одним глазом вся красивая. Нервы ей истрепали, видите ли! Значит, когда она меня щеткой терла всякими неполезными химическими растворами мои нервы не пострадали! Я между прочим могу и удой потерять от стресса! Вот, придут клиенты, а у нее молока с гулькину дюдюльку. И все! Прощай доходный бизнес!
Я ей правда в галошу немного наступила и изодрала слегка, пока она из меня жертву пенной вечеринки делала. Но я нечайно. Не по злому умыслу так сказать. Я просто убежать хотела, чтобы она мне весь эпидермис своими мочалками не истерла.
Все. Уходит. Делайте, говорит, что хотите, а я пошла.
За галошами, наверно. Она уже третий раз уходит за этот месяц, а потом щеголяет в новой обувке. Неделю.
Эй! Одноглазая богиня неудачного мейкапа! Если ты не навсегда эмигрируешь, то розовые больше не покупай! Розовые у нас уже были! Одна с прошлой среды на яблоне висит, когда ты Марусю с нее снимала и ногой за сук зацепилась.
Уходит она. Нервы ей истрепали, видите ли!

Галина Черная.

СообщениеДобавлено: 22 май 2019 19:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
Эния,
смеялась, нет не так, ржала в голосину ha-ha1 :pinkglas: они просто чудо чудное ваши козочки, я таких и не видела никогда. красавицы и скорее всего большие умницы dreams

СообщениеДобавлено: 22 май 2019 20:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Aphina, дякую! ) Ці хитрюги захопили мене у полон -D Одна мала наче гіпнотизує. Тільки подивлюся трошки довше у її очі - забуваю все та впадаю у ступор, час перестає існувати ha-ha

СообщениеДобавлено: 23 май 2019 12:12 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 10 дней
Семья: самая любимая
Детки: Машунька
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 887
Подрос наш мальчик и не даёт спать по утрам, в 5 утра как часы просыпается crazy
(если на мяуканье не реагируем тарабанит лапами по дверям и жалюзям, их тоже надо открывать - светло же уже crazy )

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2019 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 6 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Мой кот, мой милый домашний кот, животнАе мое, поймало воробья и судя по всему съели вместе с Альгиз. Блииин, я не готова к такому морально.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 23 май 2019 18:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
blago7b писал(а):
Блииин, я не готова к такому морально.

Чего эта? crazy Геннадий брутальный мужчина имеет право.

СообщениеДобавлено: 23 май 2019 18:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 25 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Шопоголик форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 555
blago7b, как я этого боюсь :nails: моя очень квартирная кошка пару лет назад учудила и принесла неживую птичку в спальню на даче,хорошо, что не я первая это увидела. Теперь все время опасаюсь,я от такого поседею -obmorok- сейчас еще вспомнит,что ящериц можно кошмарить,и будет полный дом ящериц :nails:

СообщениеДобавлено: 23 май 2019 19:01 
Леди Совершенство
Цитата

Aphina писал(а):
Чего эта?

А таго это)) Не хочу, что бы был садистом ha-ha
Olga_v_zp писал(а):
моя очень квартирная кошка пару лет назад учудила и принесла неживую птичку

Я буду думать, может и эта была не живая. Но мне кажется оно там шевелилось в зубах -obmorok-

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 23 май 2019 19:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 13 дней
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
blago7b,очень понимаю. Крайне неприятно видеть у своего добрейшего милейшего котика проявления кровожадности. Мой окровавленные полусьеденные трупы мышей и воробьев все пытается мне вручить как подарок -obmorok-

СообщениеДобавлено: 23 май 2019 19:39 
Леди Совершенство
Цитата

Кисючка, дык этот тоже перся в окно. Я не пускала, он орал, становился во весть рост, ронял со рта ото вот, поднимал и опять ломился в окно. Брррр.

Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 23 май 2019 19:46 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 14 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Нет чтоб спасибо сказать! Вам принесли - поделились, а вы ha-ha2 ну и охота же у них в крови, шо поробиш
Мой когда-то голубя притащил. Я кишки от ковра оттерла быстро, а вот перья ещё пару мес выгребала ha-ha

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Мама свозила на дачу два раза кошку мою. Вот на длинные выходные. А на обычные уже не взяла. Вернулась, а она обоссала все, что можно. Походу обиделась crazy мама тоже обиделась. Так и живут -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2019 20:03 
Леди Совершенство
Цитата

Летучая_Мышь, он почти год в доме, но птица первая. Сначала было перо. Огромное. И тоже пер в зубах выламывая двери. Никак не соглашался оставить на улице. Спрятал и проверял. С птичкой я не пустила.

Э. Холмс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14434 ]  На страницу Пред.  1 ... 619, 620, 621, 622, 623, 624, 625 ... 963  След.