blago7b, ну он же домой шел ужинать, не на улице ж трапезничать Мой усатый в прошлом году, когда был совсем котёнком, и когда ему под нос с трубы вывалился птенец синички, не растерялся и тут же его съел. Слава богу домой не тащил . Потом ещё была одна или две мышки, с которыми он от меня бегал и хрустел А самое интересное, что потом как ни в чем не бывало приходит к пустой миске и многозначительно молча в нее смотрит требует второй ужин. И, кстати, в этом году в той же трубе синички опять свели гнездо..И он их слышит , видит как мамка летает туда и частенько там ходит, сидит, поглядывает, может опять удача подвернётся.
Нет на вас мать никакого зла ей Богу, мальчик так старался, так старался, думал вы с голоду пухнете и никакой благодарности, ну вот никакой абсолютно. Я б обиделась в самом деле
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Та девочки, я теперь пол ночи буду слушать с чем он бродит там, гад этот. Соседи меня уже видели с метлой во дворе, я от скворечника его отгоняла. Он так решительно шел по газовой трубе к скворечнику. Я же его скинула, так он потом весь вечер меня за попу кусал. Молча.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Так а что с тобой разговаривать? Только время тратить Тоже мне гринпис
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Если вам скучно жить, тоскливо, как то все монотонно в вашей жизни, все слишком просто, заведите себе кота. Иногда гарантировано будете думать "ну и на кой я его кормлю и за что люблю и зачем связалась?" Но в основном, если у вас крепкие нервы, будете боготворить.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Тю, тоже мне новость Это само собой разумеется, мой Саймон и твой Геннадий, я уже просто молчу про собак, это лучшее тому подтверждение. А как иначе?
Мои квартирные, поэтому Люся ест редких мух. Но с таким удовольствием!
у нас тоже теперь постоянно сидит возле окна, мявчит, чтоб открыли и мухи залетали
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.