kett, спасибо! Это летом котяра залез между оконным стеклом и сеткой от насекомых и спал там. Я не смогла упустить момент! Он такой смешной был. Есть еще несколько фото с закрытым окном, где он как бы рамой пополам поделен))))
Я очень люблю животных всегда в детстве приносила домой какую-то живность - то котят, то ёжика. Ох меня мама ругала за это. Один раз ласточку на балконе нашла с повреждённым крылом - лечила её. Люблю лошадей , ведь лошади – это великолепные животные, это грация, скорость, сила… это символ свободы. Когда впервые смотрела мульт "Спирит: Душа прерий" были моменты когда слезы наворачивались. Я даже ходила, учиться верховой езде. Теперь весной, летом и осенью когда есть время, обязательно на выходных выезжаем покататься.
Нравятся барсы, тигры… скажем так дикие кошки, хищники, которые не предназначены для домашнего жительства (хотя есть люди, у которых дома живут подобные животные, правда пока маленькие)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Решила свою живность показать Шотландский вислоухий котЭ Кэльвин. Появился у нас недавно
И ещё у нас живёт ёжик Ким
Котейка- шикарный мужчинка такой!!! Ну а ежик сплошное очарование!!!
2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками препинания (не более 3-х подряд). Сообщения, содержащие только смайлики запрещены и будут удаляться!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ninel, Ленчик, я обалдела от твоих животинок!!! Черные коты - это моя слабость!! Какой он у тебя классный!!! Ну, а ежики - это вообще моя любовь!! :)) Я их коллекционирую (правда не настоящих)!!! И, честно говоря, первый раз вижу, чтобы ежик дома жил!!! Ленчик, где вы его взяли? сколько он у вас живет? Ну, и вообще, как он себя чувствует дома?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaJulia, JuliaZP, svetatulia, спасибки огромное! Я сама всё не нарадуюсь котЭ (просто нельзя было раньше заводить пока не переехали к себе ) А ёжика нам подарили на новоселье. Они могут в домашних условиях жить (их ещё декоративными называют). Не боится людей, общительный и любознательный. Он с удовольствием может посидеть у меня на коленях, пока смотрю телевизор. Уход за ними совсем не сложный, но есть свои моменты. Они с котом дружат.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)