Обещала фотки с растущим поколением выставлять- но щенки растут быстрее, чем я на форуме бываю, из началонедельных. Щенки уже подросли, на кухонных весах(у меня до2хкг) уже не взвешиваются На ножки встали и учатся играться. А также напоминают о себе что они собаки- рычат(оч смешно). и тяфкают Именно так.
У нас опять... выпал снег, а у Мони отшибло мозг . Когда снег, он невменяемый бесилкин . Носится, лопает снежки, скачет как касатка в глубком снегу. Короче прет его!
У нас опять... выпал снег, а у Мони отшибло мозг . Когда снег, он невменяемый бесилкин . Носится, лопает снежки, скачет как касатка в глубком снегу. Короче прет его!
аналогично, невминяемые пёски)))
это довольный Пайк
это довольный сынок Пайка, Тайк)))
Это трёхмесячная Бонита, дочка Кобальта, на прогулке с утра)))
А это была пёсо-фото-сессия в парке Победы с щенком Кобальта, Джессикой и Ко)))
Dariyaka, Пайк ксероксом поработал . Сынок - точная копия! А песо-фотосессия - . А мы собирались, да так и не собрались . Надо и нам выбраться!. Я точно буду. Мне на ДР подарили деньги на фотосессию . Вот закончу с зубами, возьму Моню и в студию . Будем там все бомбить
та я так тоже думаю, реально один в один, вот что значит гены
Лялечка писал(а):
А песо-фотосессия - . А мы собирались, да так и не собрались . Надо и нам выбраться!.
песо-фото-сессия получилась неожиданно, у хозяев Джессики, щенка Кобальта, есть хороший фотик, они пофотали и обработали через программу) так что нужно найти у кого-то фотик и собраться лабротусой на фотосессию