вот моя Валькирия (не спрашивайте почему такое имя, муж просто помешан на скандинавской мифологии, он вообще не разрешал заводить кошку, разрешил только с условием, что сам даст имя, но я в тихую называю её просто Валя ). дама она у меня с характером так-то, боялись что вообще будет царствовать она дома, но приучили как-то к послушанию, сами даже не поняли как. кстати если кому интересно, это она в домике, муж как-то на радостях взял один с таких вот. мы ещё ей взяли типа лежака, но уже на рынке, тоже случайно как-то получилось, ездили к друзьям в Киев и зашли на рынок за продуктами, а там нашли лежачок для неё, иногда и там ещё валяется))
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Отредактировано
Cattleia,да, кастрация ему явно на пользу пошла. Стал ближе к дому и аппетит нормальный. И ещё очень усилился охотничий инстинкт. Столько добычи как этим летом он никогда не приносил.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»