Marshmallow,на любителя .Ахалтекинцы покоряют своей грацией и изяществом. А самые длинногривые были орегонские лошади, но это порода исчезла. Вот знаменитый Линус - занесён в книгу рекордов из-за длинной гривы и хвоста.
Линус родился в 1884 году и был потомком породы орегонских длинноволосых диких лошадей, которые бродили свободно по горам Орегона. Характерной особенностью этой породы был уникальный каштановый цвет и невероятно длинные гривы и хвосты. После того, как эти лошади были приручены, длина гривы и хвоста увеличивалась с каждым поколением. Рекордсменом по их длине стал Линус.Линус умер в 1894 в возрасте 10 лет, но прежде, он произвел на свет сына по имени Линус II, который, как говорили, был столь же красивым, как его отец. Что касается орегонских длинноволосых чудесных лошадей, – к сожалению, эта порода была утеряна.
Выхожу из лифта. В подъезд входит женщина, на цепи у нее псина. Не знаю, какой именно это терьер, но с виду - этакая коричневая тумбочка, состоящая из мускулов, башка здоровенная, глазки маленькие, и морда как у акулы. Словом, караул. Из всех собак я боюсь только йорков, но тут даже меня как-то проняло. Видимо, я заметно подобралась, потому что женщина подтянула поводок, и приказала 'к ноге'. - Стой, Кайзер! Все тебя боятся, никто не погладит... Это не мне, это шепотом Кайзеру. Останавливаюсь. Спрашиваю: -Ты хорошая собаченька? Хвост чудовища вздрагивает и начинает неуверенное движение слева направо. На жуткой ряхе написано: " Это вы, тетенька, меня собаченькой назвали?" - Он не кусается! Правда! - говорит хозяйка. - Ты сладенький песик? - уточняю я. Хвост лупит псину по бокам. "Я - песик!!! - написано на его лице, - Я сладенький!!!" - Можно погладить? - Конечно! Не бойтесь!!! Я протягивал руку к песьей башке, и тут "собаченька" вскакивает на задние лапы, кладет руки мне на грудь, и целует меня во все лицо сразу. - Кайзер, прекрати! - кричит хозяйка. - Ты ж моя заинька! - воплю я. "Да!!! Я заинька! - написано на акульей морде, - Я сладенький!!!" Морали не будет. Да, я знаю, что иногда они бросаются на людей и жрут детей живьем. Я, правда, думаю, это вина хозяев. Но песня не о том, а о любви.http://vespro.livejournal.com/1166764.html
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
мне тоже нра. Обожаю такие фото. Я и подписана на несколько обществ и взяла бы собаньку, но муж против Но ничего, прогресс есть.))