Хотела написать свои наблюдения и таки напишу Говорят, что собака привязана к человеку, а кот к месту. У меня зародились сомнения. Меня почти месяц не было дома. И душевнее всех меня встретил именно кот. Смотрел в глаза, разговаривал, обнюхивал, крутился под ногами. Не было в его поведении равнодушия. Все таки, мне кажется, что коты умеют любить.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, однозначно умеют. Периодически меняем место жительства. Один кот прячется ровно до первой ночи, утром уже, как у себя дома. Второй делает обход территории и уже через 15 минут наводит свои порядки. Правда, первые пару дней нервничают, когда я уходить собираюсь Если я на месте, вообще не парятся
Cattleia,вот и я теперь на месте и муж говорит "ну все, он весь твой")))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я когда приезжаю с моря, или вот из больницы, рыжий просто вжимается в меня. Как будто хочет стать одним целым со мной. Трется башочкой о мое лицо, лижет мне щеки. Это любовь однозначно.
Последний раз редактировалось mangust 25 авг 2019 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Cattleia, потихоньку вычухивается. Сегодня сдали анализ, завтра посмотрим как гемоглобин. По чуть чуть пытается кушать. А то последние дни перед переливанием вообще от всего отказывался ((( Боремся дальше. Очень надеюсь завтра нас порадуют анализы....
Cattleia,гемоглобин пока не увеличился, но перестал падать. Это радует. Появился аппетит и больше активности. Пока продолжаем каждый день колоть лекарства и на днях сдадим анализы на контроль.
Cattleia,гемоглобин пока не увеличился, но перестал падать. Это радует. Появился аппетит и больше активности. Пока продолжаем каждый день колоть лекарства и на днях сдадим анализы на контроль.
Мы все так же готовы помочь. Очень волнуемся за вас и если честно, с такой опаской открываю ваши сообщения. Надеемся, что скоро увидим, такие любимые многими, серые ушки.