Кисючка, какой добытчик! А мой только на мух охотится
ksyunyaD30, рада вашим новостям, что ваш котик идет на поправку. Главное не идите у него не поводу и не выпускайте больше на улицу
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Tu-sia, что ты бусечке маленькой кофе не налила? У нас сегодня у Борисовны утром был приступ любви. Ходила за всеми хвостом, крякала, подставляла усы для почеса, спинку. Она такая смешнючая, когда просит ласки)))) Такая квардратная кошечка)
oksana_fifa, mangust, Бусечка выросла на кофеварке, у неё с детства безумная любовь к этому аромату, вся в меня))) Нашей девочке вчера 5 лет исполнилось безусловная и бесконечная любовь, моя первая настоящая кошка))
Tu-sia, поздравляем Бусечку)))))) И налей ты ребенку кофе в честь праздничка)))))) Вчера у Бени был заскок. Не знаю, что галюны ему приведелись и зачем он прыгнул со спинки дивана на сушилку... Полетела сушилка, вещи, Беня, все в разные стороны. Как объяснить кошаку, что спать на ней у него не получится?)))))))))))))))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
моя ж зиронька а вообще шутки-шутками, но у моей мамы кот реально пьёт кофе, он у неё наглый и разбалованый, капец просто какой-то, я его когда подвинуть пытаюсь, так он на меня тааакиииими глазами смотрит, а в них немой вопрос: эээ, ты тут кто вообще такая , так вот это тело залазит на подоконник на кухне, рядом стол, и он суёт лапы в чашку с кофе, а потом облизывает их
Анастасія, не, наша может попытаться тем, что вместо носа у нее, потыкаться в чашку, а лапой куда-то влезть, это ж испачкать, бррр. Она и в лотке когда "зарывает", то стенку рядом с ним роет, наполнителя боже упаси коснуться