Mashali, аааа прикол. Это оно, ото большое, ругается что ли?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ksyunyaD30, ну наконец то вы с нами. Теперь уж точно все будет хорошо.
Я временами готова взять второго котенка. Есть ли вероятность, что Геннадий не примет ни при каких условиях? И играет ли роль пол в этом случае?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,стараемся. Спасибо всем за кулачки и позитивные флюиды Правда гемоглобин наш поднимается очень медленно. Но остальные показатели вроде практически в норме. Медаль Гене "почетный донор" за хорошую кровушку
Мой мальчик неравнодушен к бабским шмоткам. Облюбовал шкаф-купе, кроме всего прочего с его полок легче грызть фикус. Сначала я обнаружила его в корзине со своими шейными платками, теперь вот в сумке улегся А еще у нас клещ в ушке завелся (наверное подцепил от котенка, которого я пристраивала), теперь капаю и чищу, получая взамен тумаки и царапушки. Хотя сегодня дал заглянуть внутрь без драки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mangust писал(а):
сидеть молча перед дверью
Замечательный Беня. Мой постоянно орет под дверью, скачет, елозит лапами требуя ее открыть, даже если ему ничего не нужно в другой части квартиры. Откроешь дверь - он зайдет и выйдет, или вообще не заходит.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
blago7b, ота пухнаста котрий день в страшному шоці, що таке я приперла додому закінчилося те годування тим, що у малого корм закінчився і він пішов їсти з її миски а вона просто відійшла, сіла на попу в 40сантиметрах і тааак виразно дивилася, що ж то за узурпатор А малому взагалі пофіг:шипить/не шипить, аби їжа була
получая взамен тумаки и царапушки. Хотя сегодня дал заглянуть внутрь без драки.
он мне определенно нравится
А я все возвращаюсь к этим фото. Ота кошаня на заднем плане, какая-то фантастическая.
Mashali писал(а):
mangust, ох і пухнаста))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В нас зараз так:
у меня сегодня день начался на перекосяк, но зайдя в любимую тему сразу получаешь порцию удовольствия Mashali, ваше полосатое чудо как с картинки, гуляла похожая в сети Моя кошка неделю на нас обижалась и почти не ела когда принесли в дом заморыша, а он тоже в ее писку свою мордашку пихал, но со временем подружились. ksyunyaD30, рада вас видеть, он такой потешный в одежде mangust, прям не верится что она всего 3,5 кг весит, по фото такая крупненькая дамочка я всегда думала что моя манюнька а весит 4,1 кг
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, она у нас квадратная)))) Когда хвост кверху и идет такая вся: "Ах, погладьте меня!" мы ее называем кошка-Боб-квадратная спина))))) На самом деле Борисовна совсем не большая, довольно компактная дамочка. Но из-за шерсти и пуха, кажется жиропой. Так же обманчиво ее выражение мордашки. На деле - пугливая, довольно ласковая кошечка. А кажется злючкой. Хотя... Она может и рычать, если что то или кто-то ей не нравится. Из-за угла. Но нападения на человека Борисовной за 9 лет не зафиксировано)