kosmomiss, да))) выпадают) помню как мой малой нашел тоже. И так плакал, что сначала когтик, потом зубик, котик разваливается! Это у нас еще первый ангор был, с которым сын вырос)))
В малого, якого я лікувала місяць тому, як раз зуби змінювалися одного дня заглядала-ще була акула в два ряди зуби, наступного, вже два клики "загубилися"
А Наш котик после болезни повадился ходить в угол в спальне ночью. А иногда может и днём. Если закрыт на кухне, ходит в лоток, как порядочный. (он там стоит). А ночью спит где то в комнатах и идёт дзюрить там в углу на паркет. Уже задолбалась вымывать , и паркет поднялся немного Как его оттуда отвадить?
Сначала врачи говорили, что это у него стресс от болезни, от поездок, от уколов ... Но что то не меняется.. А до этого таких проколов у него ников не было...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kosmomiss,да, у нашего тоже два выпало почти нам в ладошки))
Cattleia, я уже попробовала. Тогда лужи и кучки оказывались в кухне на месте лотка Два лотка ему покупать?) И я как бы не планирую иметь лоток у себя в спальне
Татьяна1982,какой? Напишите потом как справляется?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ksyunyaD30, у меня лотки стоят во всех углах, на которых они настаивали в свое время. В итоге о промахах я вообще не знаю. Мне легче своевременно убрать в лотке, чем замывать что-то более ценное или психовать на любимое животное
Cattleia,а мой орет. И муж мой говорит, что совершенно точно понятно, это касается меня лично, а не просто мяу!!!! И вот вечером пришел, орёт и ищет меня. Нашел, поорал в лицо и ушел в ночь.