_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Koshka4, нет конечно. Вторая кошка всегда нормально сидит на попе ровно blago7b, ест и за себя и за соседку, а еще не упустит возможность что нибудь украсть mirt777, привык быть единственным любимцем, повадки остались)))
ОльгаSR,я люблю наглых, вредных, толстых, характерных котов. Коты, это отдельный мир, им все можно
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Minutka, Оля, в неї просто твій погляд і вираз мордочки 100відсотково ваша кішка
Машааа Моя главная претензия к кошке - постоянно недовольное выражение морды, как-будто мы все вокруг какашки и ей всегда воняет. Не знала, что и у меня такое выражение
blago7b писал(а):
Minutka, ОльгаSR, видно, что норм питаются
Ты чего? Кошенька постоянно голодная. Корм в миске? Это на случай голодовки, а кошенька кушать хочет сейчас)))
Koshka4 писал(а):
Minutka,ОльгаSR,девушки, вы их специально так высаживаете?
Наша так постоянно сидит. Идет по коридору, упала - сидит, отдохнула, пошла дальше. Муж говорит, что это потому что кто-то слишком много ест. Кошка с ним не согласна, по ее мнению она вообще впроголодь живет, и просто от голода сил нет, приходится сидеть и отдыхать))))
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, я аж повернулася до фотки))) нічого там такого і близько немає а схожість є
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
. Муж говорит, что это потому что кто-то слишком много ест.
чоловіки взагалі нічого не смислять у котячій красі в нас чоловік теж постійно говорить, що "вона жирна", а насправді кішка їсть лише сушку і лише в тій кількості, як написано на упаковці то просто кость широка і шорстка пухнаста
Наша так постоянно сидит. Идет по коридору, упала - сидит, отдохнула, пошла дальше. Муж говорит, что это потому что кто-то слишком много ест. Кошка с ним не согласна, по ее мнению она вообще впроголодь живет, и просто от голода сил нет, приходится сидеть и отдыхать))))
Ой, не могу
Я своих кормлю 2 раза в день сушкой, утром и вечером. В остальное время тарелки пустые)