ведьмочка, недаром говорят «живучий, как кошка») отличный котяра получился! А девочки они такие девочки И Рыжик - красавчик! Тв прям многодетная собакокошкомама
Вот такое с нами вернулось из леса ранним утром. В камышах на берегу плакало так сильно. Мое мнение, завезли. Худющее, маленькое. Пока забилось где то в кухне, когда увидело Гену. Не знаю мальчик или девочка. Ел и попискивал. Муж мой сказал, что его били. Он очень тянется к человеку, но от каждого протягивания руки сжимается и глазки прикрывает. Будем смотреть, что оно дальше будет с этим соседством.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Погуляли короче))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Спасибо девочки. Гена спокоен, она рычит. Поела. Слышу что то происходит. Она разгрызла пакет с сухим кормом, жует и шипит
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, ну так наголодалась, бедняга. У нас Борисовна жрала, как пылесос года полтора. И вот уже почти 10 лет ее страсть - мусорное ведро и подбирать какие-то невидимые крошечки с пола. Беспризорное детство осталось навсегда.
kosmomiss,окрас бомба))oksana_fifa, спасибо! Будем стараться. Пока она орет, а Геннадий перепуганный уходит. Она совершенно не боится фена, но боится прикосновения. Хотя мурчит и трётся. Я уехала до вечера, посмотрим))) и на туалет тоже