Спасибо, девочки. Это уже такая взаимная любовь. А по началу диковатая была, на руки не шла и царапалась. А через месяца 1.5 успокоилась. Разговариваем. Я ей -Мася! Она -мяу! И таким тоном, ну шо надо опять?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
blago7b, у нас было почти все так, как у вас. Сначала Беня был в офигении, что это такое ушастое и взерошенное на него шипит. А потом, через пару дней, взял ее за шкирку и поволок к входной двери
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kosmomiss, у меня Люся так болтает. Я ей вчера - Выходи из комнаты. А она мне 50 оттенков Мяу в ответ))))))))))
Ну что, лежит эта мелочь и все время мурлычет. Хвостиком бегает и требует рук))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У нас тоже пополнение, пока пристраиваем, муж и кошка не хотят оставлять тоже мурчит постоянно, даже во время еды и процедур
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, всем спасибо. Имя не придумали, я ещё не осознала, что у нас пополнение
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ane4ka,пушистое такое) Что же их так много в зиму бездомных.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
это да так жаль их всех я подкармливаю 3 стайки по 6-7 кошек
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.