для собак - барсик, они в маленьком прозрачном тюбике продаются, нареканий пока(тттттт) не было.у меня у собаки на ошейник от блох, реакция сразу не хорошая идет, у чарлизона шерсть под ним выпадает, потом он то место чешет, в общем не пользуемся мы им, ни химическим, ни на травках, а капельки самое оно
Я адвантиксом в прошлом году обрабатывала, он от блох, клещей, комаров даже. Глистую Дронталом.
Вакцинировали в прошлом году Дюрамуном, в этом году Эуриканом. От бешенства были Биокан и Эурикан. Отзывы об этих вакцинах хорошие, собака перенесла отлично. Последний раз нам в Диане даже температуру меряли, собака в шоке была, сидела с термометром в попе и огромными глазами
Манана, ну мы хорошо погуляли, собака была буквально в попу ужалена и носился как бешенный А потом мы кушали язычок отварной и угадайте кому достался приличный кусок
sandra-zp,а что колите? мы вот собрались котёнка брать, но всех прошлых котов не прививали не от чего, только капли от блох..
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
делаем!дурамоном 10 и нобиваком (по моему), а последний раз делали биоканом М,так у нас аллергия страшная пошла,остался шрам.в этот раз попробуем микродермом глистуемся постоянно от клещей энцефалитных - ошейник от подкожных клещей капли на холку адвокат