у нас кот, когда был маленьким (купили мы его двухмесячным) спал только в заранее купленном для него домике. И спал там где-то до полугода. Есть ещё домик с 2умя с когтедралками триксовский , но его для сна он не использует. А теперь любит на нашей постели в ногах, или у дочери в комнате перед кроватью. Днем спит на пороге между коридором и кухонным коридором, и когда в кухню идёш может за ногу ухватить, бдит мою фигуру наверное
когда в кухню идёш может за ногу ухватить, бдит мою фигуру наверное
кухонная охрана
Наша спит только на мягком, чаще всего получается или диван или кровать, а если белье чистое в кресле, ммммм ее от туда ни за какие коврижки не выгонишь. Таксы других спальных мест просто не знают
Ticktoriya , что-то изображение криво стало. А тот домик что для маленького покупали он мягкий был в виде юрты, я его подруге отдарила. Котяра то уже взрослый
Dzhina, да уж охрана ещё та, и при чём только меня хватает Забыла ещё об одном его чудачестве рассказать-только стоит какой-нибудь шкаф открыть или тумбочку мою прикроватную-этот хвостатый уже тут как тут. Уляжется и не выгониш, спать конечно там ему я не даю
наша кися сама не любит спать всегда под бочок приходит. а пока был маленьким котенком, всегда из своей коробки ночью перебирался ко мне на подушку. так и спали
Спим исключительно на кровати - для этого потребовалось один раз туда положить, уже не сгонишь. Причем чаще всего его попа смотрит мне в лицо Любим под одеялком, да так что задыхается от жары, но все равно не вылезет. Щас переехали, спим временно на мелитопольском диванчике, бедная пся не помещает свои части тела, так он может нагло на ногах лечь. Домик у нас есть, причем норка с крышей и все такое. Так он крышу еще в детстве придавил и спит сверху:)Но это только если хозяев нет на кровати.