Создала темку для тех, у кого дома живет это прекрассное создание! Давайте общаться, делиться опытом по воспитанию и кормлению, ну и конечно фотками наших любимых "деток"
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Основное ее питание это куриные вареные грудки и корм Роял Канин для йорков.
Последний раз редактировалось Оптимистка 22 мар 2011 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Да...эти породы собак очень любят овощи и фрукты...Раньше она еще и яблоки любила, но сейчас ее страсть прошла к этому фрукту. Спасибо! Я ее очень люблю!
Она очень любит людей, мне даже эта ее любовь иногда не нравится, потому что когда гуляем в парке, подбегает ко всем, все к ней тянутся руками, а она эти руки облизывает! А я потом с ней целуюсь
Единственное кого она боится - это дети! Как ни странно...Подружка приходит в гости с ребенком...все! Дося под кроватью. Лучше бы она к детям так тянулась, чем к взрослым
Живет и у меня йорк! Лидер.....с очень длинным именем по паспорту, и Лелик - дома Совсем скоро нам 3 годика. А вот характер,настоящий, мужской. На улицы мы самые большие задиры...выбираем собаку побольше и бросаемся. Гуляем только на рулетке, но летом на боре удрал и бросился на овчарку, вцепился ей в горло... На мои крики выскочила вся база...и смотрела как моська весит на слоне... Лелика я просто сняла с собаки.... Повезло, что именно в горло вцепился и собака не могла его достать! Вообщем мы злые и агресивные.. детей тоже не любит....а приходящих в гости может и цапнуть. Кати4ка, а у тебя стандарт или мини? Мы стандартики. Кушаем говядину вареную и кашку - рис с гречкой. А еще творожок, яблочки, тушеные кабачки и тыкву...перец сладкий, груши, помидоры.. Вообще он любит ВСЕ!! Но, к примеру картошка у собак не усваивается вообще, цитрусрвые и бананы им тоже нельзя - поэтому мы его ограничиваем в таких вредностях. На сколько я знаю недьзя смешивать корм и натуральную пищу
Кати4ка писал(а):
сновное ее питание это куриные вареные грудки и корм Роял Канин для йорков.
Ого! смельчак! Я как вижу большую собаку, сразу ее на руки...очень их боюсь! Она у меня ругается только если к ней женихи пристают)))) Но есть у нее и друг Тишка, он ее научил писать, как мальчик Она теперь лапу поднимает
А по поводу корма, Роял Канин у нее стоит постоянно, как дополнительная еда, потому что там все необходимые витамины и минералы для ее здоровья. А курицу даем раз в день. Так нам сказала заводчица, когда мы только учились ее кормить. Я еще консультировалась с ветеринаром, сказали что правильно кормим.