Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: наполнитель в лоток
СообщениеДобавлено: 20 мар 2024 01:28 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 1 год 2 месяца 25 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я своей кошечки покупаю наполнитель Е-КО-Т из древесных опилок , который изготавливается из деревьев хвойных пород. Мне этот наполнитель очень нравится, пахнет хвойкой. Но катышки быстро становятся рыхлые и моя киса их растаскивает по помещению. Коврик у лотка не спасает, так как у нее между подушечек на лапках длинная шерсть (лесная-норвежская, длинношерстная). Часто приходится менять наполнитель, не экономно. Придется менять наполнитель на другой, только еще не решила на какой.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: наполнитель в лоток
СообщениеДобавлено: 20 мар 2024 02:08 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 1 год 3 месяца 27 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я думаю, что вам подойдет селикогелевый наполнитель. Это наполнитель нового поколения, изготавливается из натуральных, экологически чистый селикогелевых кристаликов. Он обладает высокими абсорбирующими свойствами, что позволяет быстро поглощать влагу и блокировать запахи. Он нетоксичный, утилизируется вместе с бытовыми отходами. И
очень важно, что он безопасен для людей склонных к аллергии, так как не содержит пыль. Он не прилипает к шерсти и лапам питомцев, и не разносится по помещению. Еще один плюс - весь наполнитель менять не обязательно, убираются только затвердевшие гранулы и подсыпаются свежие до нужного объема. Менять полностью можно раз в месяц. По цене он дороже, чем древесный наполнитель, но он экономнее, а значит -выгоднее. Тем более, если вы будете его покупать или заказывать в интернет- зоомагазине https://sherstianyi.com/ru/, там постоянно действует накопительные скидки, акции и распродажи. Я думаю, что этот вариант вам подойдет идеально.

Профиль Отправить личное сообщение