mari87, это крючки фирмы Пони, они мне очень нравятся (если не ошибаюсь, то производитель Индия) . Они есть разные с ручками и без. Вообще вся продукция Пони мне очень нравится.
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
а я сегодня забрала первую посылку с Алиэкспресса заказывала крючки из бамбука. первый раз там заказывала, поэтому решила совместить полезное с приятным
mari87, класс поздравляю, у меня тоже это была первая покупка
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Я тут не могу понять как соединяется ряд петель которые соединяются для вязания по кругу.Че мне кажется что у меня с этим проблема я как то не правильно соединяю петельки и образую дополнительную петлю и по этому у меня не получается Крош.Маришка подскажи