Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Что вы сейчас вяжете? Как идет работа? Что не получается или наоборот, чему научились? Делимся
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Лена Санна,та надо только начать. Нужно ж как-то успокаиваться в наше время. Но да, я не быстро вяжу, в среднем - месяц на изделие, но дети/работа/дом/спорт - время только вечером, и то не всегда.
Ось дов'язала светрик. Кашемір Лоро Пиана, спиці 2,5. Зшивний реглан. Дуже довго його тягнула. Потім кіт подряпав перед та зад, зробив в самому низу дірки, прийшлося перероблювати. Сама нитка не дуже сподобалася в роботи, хоч і коштує космічних грошей, - дуже крихка, рветься прям в руках, дуже тонка, в дві нитки не зв'яжеш, в одну дууууже тонко, ні туди ні сюди. Вийшов трохи оверсайз, але помірний Дуже теплий і дуже ленгенький светрик. Тепер ще молочного кольору така ж сама нитка лежить, буду думати що зв'яжу.