2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девочки, спасибо большое за похвалюшки! Биргит, шапулька прелесть, сама порывалась начать вязать, но меня засмущали ушки (не знаю как их делать, а потом еще и прикрепить ровно ) >Ira<, Иришка, изначально очень хотелось повторить твою юбочку, пробовала начинать вязать безотрывно, но запуталась, а отдельными элементами вязать ... За это конечно тебе большой респект , столько времени и терпения.
Kolibry,да я уже так вязать не буду,хочу безотрывным вязанием на следующее лето связать по схемке Штепки,а вообще на Осинке теме "Шторм оборок" много разных схем юбок оборочками и каждая шедевр .Ты тоже умничка! У тебя малявочка,что не свяжи всё носить будет с удовольствием,вязать одно удовольствие ,а моя уже то не так сидит,то ещё что-то не так,бывает обидно свяжешь,а ей не нравится.
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
Последний раз редактировалось >Ira< 29 сен 2011 10:54, всего редактировалось 1 раз.
У тебя малявочка,что не свяжи всё носить будет с удовольствием
этой малявочке не так уж и просто угодить, эту юбку она согласилась одеть только после того, как вся семья говорила как ей красиво в ней. А так кричала, что не удобно, давит юбка то прямая, без клеша, а малой комфорт - превыше всего интересно, что я буду с ней делать лет в 14..?
Natamasya, А можно поподробнее, как ушки правильно и аккуратно прикрепить, а то у меня все аккуратно связалось, а вот прикрепить ушки не могу
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Девочки, спасибо за похвалу! Pussycat, вяжу по фото в основном. Схемы только к некоторым элементам есть. Ты напиши, какая тебе нравиться больше - попробую составить описание. sergia, позже выложу фото нашей новой шапочки на сыночке(шапка - панда - тут ее еще нет) Talia, уши внизу идут не ровно, а дугой - пришиваю так: складываю шапку пополам и по бокам в местах изгибов пришиваю. Обычно делаю двойные уши, но низ не сшиваю - впереди за розовую часть пришито, сзади - ,за малиновую (это на Микки) Nesta, да, это - шарфик - в комплект к Микки с бирюзовым бантом. В комплекте сфотать не успела, к сожалению.
Natamasya, снимаю шляпу! Все вещички просто отпад . Я всегда любуюсь твоими работами.
А я вот купила ниточки на шарфик для очень ленивых . На них так и написано "1 моток= 1 шарфик". Просто надо собрать по одному краю и все, шарфик готов. К сожалению фотик сдох и попал в ремонт, а мобилка все не передаст. Но вот что получилось :