mari87, с возвращением я "ударилась" в вышивку, поэтому в вязании у меня нового ничего нет но планирую вязать комплект для новорожденной (плед+шапочка+кофточка+пинетки) Крючок, мне кажется если хватит, то "в притык", крючок много ест пряжи.
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
но планирую вязать комплект для новорожденной (плед+шапочка+кофточка+пинетки)
вот и у меня такой план, не знаю только ещё пол для кого, собираюсь нейтрального цвета - бирюзового или наподобие. Вчера до полночи листала картинки пледов, загорелась Потом ночью Аню терроризировала - какие нитки нужны. Ещё осталось определиться - какой дизайн и размер хочу, тогда и с нитками понятно будет, сколько нужно 5 или 10 мотков.
Недотрога, У моей подруги под новый год должна родиться девочка Я хотела плед делать белый с розовым, а потом подумала вдруг врачи не досмотрели ... Поэтому у меня будет белый и по краям втянута атласная лента под пол ребенка. Тоже очень много пледов пересмотрела и остановилась на пледе крючком, вязанном от центра. Из моего анализа размеров пледа в инете, он должен быть метр на метр. Кстати , Аня с выбором пряжи мне уже помогла Теперь осталось пряжу купить.
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Недотрога, классные мне очень понравился радужный, связанный от центра. Если удобный 1,1*1,1, тогда я тоже такой размер свяжу Буду вязать по типу такого
Летучая_Мышь, у меня такое было с Ярн арт полушерстью, когда я заметила то сознательно эту часть пряжи оставила на рукава и ворот