2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
lepataтак мне теперь распустить намного и поместить все петли на одну спицу и закрыть?
Анечка, хух, ну я ж не вижу что у тебя получилось, а самой некогда попробовать .
sunnyshiny писал(а):
Теперь с обеих сторон отложить по 22 петли и на средних 9 петлях вязать подошву полосатым узором 2, провязывая в каждом ряду последнюю петлю и первую отложенную вместе лицевыми. (тоже не пойму как это)Так вязать до тех пор, пока с обеих сторон не останется по 5 отложенных петель. Оставшиеся петли закрыть
По идее у тебя в конце проделанного должно было получиться так: на правой спице 5 петель отавшихся от отложенных, 9 петель подошвы...А на левой спице - еще 5 отложенных петель. По идее, 5 петель на левой спице надо провязать, тогда все петли окажутся на 1 спице и их можно будет закрыть. Если у тебя не так, видимо прийдется что-то распустить А вот как собрать, виртуально не могу представить...там есть еще что-то в описании, кроме того, что ты выложила? Ничего больше не написано? P.S. А покажи что у тебя получилось на данном этапе? Легче будет разобраться?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Расскажу, как сделать шнурок-веревочку, вот такую: Берем нити в несколько сложений, длинна должна быть раза в 2 длиннее, желаемой длинны.Можно прибегнуть к помощи друга, или справиться самой.Если вам кто-то помогает, то достаточно взять нити и скручивать с обоих концов в одну и ту же сторону, например обоим по часовой стрелке, для удобства на краях пучка из нитей делать с помощью узелков петельки, и накручивать на пальце. Закручивать нить, пока туго не скрутите жгутик, а потом согнуть посредине этот жгутик, удерживая края, чтобы они не раскрутились, завязать узел, чтобы препятствовать раскручиванию, и расправить веревочку, жгутики сами вокруг друг-друга закрутятся...Ну а если никто не помогает, закрепите на каком-то крючке один конец пучка нитей, а второй закручивайте, в 2 раза дольше, дальше то-же самое, или закрепить на крючке середину пучка, а накручивать двумя руками, только в одну и ту же сторону, а не в противоположные
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
vimart спасибо за подсказку! lepata а носочки можно связать крючком? или все таки спицами красивее? И еще попробовала крючком сделать "резинку" работала то с задней стенкой накида, то с передней, но почему то столбики уехали в сторону а не стояли один над одним как на спицах.
Iriwih Здесь я тебе не советчик , я крючок использую только в украшении, обработке краев, но, имхо, резинку можно связать только спицами
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
vimart спасибо за подсказку! lepata а носочки можно связать крючком? или все таки спицами красивее? И еще попробовала крючком сделать "резинку" работала то с задней стенкой накида, то с передней, но почему то столбики уехали в сторону а не стояли один над одним как на спицах.
Не за что. По поводу резинки крючком. Вот это описание club.osinka.ru/topic-46613?p=1216818#1216818 мне посоветовали на Осинке, когда я спрашивала о рисунке на сумке. Там была как раз подобная резинка, и она съезжала в бок. Но я думала, может это какой-то специальный эффект. Посмотрите, может чего и пригодиться. А по поводу носочков - вот что я нашла в интернете petli.sitecity.ru/ltext_1704043843.phtml?p_ident=ltext_1704043843.p_1604035430 и вот еще liveinternet.ru/community/3203889/post113775915/
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
sunnyshiny Похоже, что надо просто сшить сзади!? Как по тебе, получилось? Там в описании ничего больше нет?
А мне кажется что шов получится перевернутой буквой "Т" , не знаю как объяснить, получится шов сверху вниз по заднику и горизонтальный шов по пятке. Вот это я заморочила,надеюсь понятно
А мне кажется что шов получится перевернутой буквой "Т" , не знаю как объяснить, получится шов сверху вниз по заднику и горизонтальный шов по пятке. Вот это я заморочила,надеюсь понятно
вот и я так подумала! только что сначала сшивать? задний шов вертикальный или пяточный горизонтальный?
вот и я так подумала! только что сначала сшивать? задний шов вертикальный или пяточный горизонтальный?
Мне бы проще было сначала горизонтальный а потом вертикальный