Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Что вы сейчас вяжете? Как идет работа? Что не получается или наоборот, чему научились? Делимся
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Вот тут схемка есть viewtopic.php?f=97&t=986&start=0 Вроде все просто, ном не как "чайнику" пришлось вспомнить, как вязать петли, разобрать знаки на схемах. Короче для начала разобраться в элементарном. Потом позвонить маме и высказать свои догадки на счет "правильно ли я вообще поняла, что надо делать"..Вроде правильно, так что пряжу купила и сейчас в процессе. Только уже начала менять некоторые нюансы хорошо, что есть мамуля, которая вяжет ооочень редко, но понимает поболее меня, а с другой стороны, она так же, как и я начинает многое делать не по правилам, а интуитивно. Посмотрим, что получится
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 24 ноя 2011 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Mira o Cet, Ухты, какой беретик хорошенький! Я бы тоже от такого не отказалась. Расскажешь, потом как вязать... Может я все же решусть взять в руки спицы и вспомнить как это вяжется
Две детали шапочки связаны и теперь я отчетливо понимаю, что мое желание взять "именно эту пряжу" ни к чему хорошему не приводят.. Что-то слишком многое, как новичку я себе позволила Наверное попробую уже довязать, а если не ляжет по голове, как надо-пойду куплю те нитки, которые надо было
Две детали шапочки связаны и теперь я отчетливо понимаю, что мое желание взять "именно эту пряжу" ни к чему хорошему не приводят.. Что-то слишком многое, как новичку я себе позволила Наверное попробую уже довязать, а если не ляжет по голове, как надо-пойду куплю те нитки, которые надо было
А какие надо было и из каких ты вяжешь? И чем они хуже?
ksyunyaD30,Nesta Сама нить должна быть тоньше Моя слишком толстая для такого берета.
Довязала шапку. Результатом в принципе довольна, (и тем, что получилось в принципе разобраться, что к чему ), НО по неопытности я решила резинку закрыть и пришить к основной части и из-за этого она не ложится, как должна. Пока пусть так полежит, в ближайшее время сделаю, как надо было, и может даже буду носить
Mira o Cet, как ты делала убавки на донышке? Надо разделить вязание на 8 частей, а потом провязывать по 2 п вместе в указанных рядах - я правильно поняла?
Надо разделить вязание на 8 частей, а потом провязывать по 2 п вместе в указанных рядах - я правильно поняла?
Я изначально, когда вязала косу рассчитала количество рядов, чтобы число делилось на 8 - у меня было 64 (ну это ж если по краю считать конечно ) соответственно набрала их для донышка, и в нужном ряду убавляла петли в каждой части (7-8 петля вместе, 15-16 вместе и т.д.)
(я объясняю странно немного )