2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
sunnyshiny Поздравляю тебя! Молодец! Ты их победила! А если серьезно, очень красиво получилось, пусть племяшка носит с удовольствием!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки, спасибо, мои хорошие! без вас ничего б не получилось! Я сейчас как раз вяжу вторую:) а потом все-таки заставлю себя собрать спальный мешок (терпеть не могу сборку деталей)
Yanatar Очень симпатичный свитерочек! lepata Умничка! Такие классные одежонки для Кактусиного малыша связала! Кактуся, пусть сыночек носит с удовольствием! sunnyshiny Такие милые пинеточки! Умничка!
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Я вот малявочке своей комплектик пытаюсь наваять. Шапку уже связала, показываю. А когда довяжу то чудо, что надумала ( полусвитер - рукава с горловиной , без спинки), если получится правда, покажу обязательно.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Спасибо. Я ей его планирую одевать сейчас на улицу. Дело в том, что она у меня дама жаркая, и еще носится как ураган. Так что как бы легко я ее не одела, мы приходим домой с мокрой спиной. Куртка "зимняя" у нас совсем не зимняя, когда продавали в начале октября, продавец сказала, что как раз для того времени , а мы всю зиму прошлую проходили в ней, и двух футболках, ну иногда в свитере - мокрая. Правда, под курткой теплый комбинезон ( это костюм у нас), так что спинка и грудка греются от него. И свитер для нее лишний. А вот рукава в куртке на мой взгляд легковаты ( модель-то все же расчитана на позднюю осень, а не на морозы). Вот и думаю утеплить ей ручки. То есть на футболки с длинным рукавом одевать этот поуспитер и комбинезон. То есть все в тепле, и ничего лишнего и провоцирующего потение. Ну а себе, если руки дойдут, уже для красоты.
vimart Шапка - просто чудо, тепленькая такая! Еще и красивущая, и по цвету и по фактуре! Такое сочетание красоты и добротности редко получается! Молодчинка! А с "полусвитером" ты тоже хорошо придумала! Моднявая она у тебя будет! Удачи в воплощении идеи комплекта! Ты шапку сама придумывала? Или схемкой можешь поделиться?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 20 дек 2009 12:27, всего редактировалось 1 раз.