Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Девочки!!! Хочу вязанные слингобусы, но когда увидела их цену, решила научиться их делать самой. Может кто этим увлекается, есть инструкции, как же это чудо соорудить?
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Спасибо Ирина, к моему творческому кризису- очередные меланжевые под коричневый вельвет слинг бусы)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ой, девочки, какая красота! Так хочу научиться вязать слингобусы, даже крючок купила 1,5 размер. Подскажите, где вы бусины берете (хочу деревянные и , наверное, крупные)? И еще: не могу найти меланж, где его взять, подскажите! Загорелась я этими бусиками Спасибо заранее за помощь! И еще - буду рада всем советам. Спасибо!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
КиСюХа писал(а):
Мои первые бусики- готовимся к весне
Красотища!!! Тем более для первых бус! Где брали такой меланж?
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Подскажите, где вы бусины берете (хочу деревянные и , наверное, крупные)? И еще: не могу найти меланж, где его взять, подскажите!
Мои наблюдения, бусины беру в СП у Виталины http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=262&t=22266, 10 штук идет на 5 гривен, весь меланж есть в магазине София на Металлургов, он находится сразу за остановкой. Это магазин пряжи, меланжик берете или ниточки Виолет или Лилия или Бегония. Мне нравится Бегония, она легче вяжется. Обычно один маточек идет на 12-14 гривен, если заказывать в СП по пряжи, дешевле на 2-5 гривен. Бусины лучше брать разных размеров - начиная с диаметра 0,5 см, заканчивая 2,5 см, тогда будет смотреться интереснее. Бусины можно брать бук, сосна, можевельник - можно покупать самой в инет магазине Маковка, цены минимальные, доставка 5 гривен по укрпочте. Что еще - разбавлять бижутерией, лучше из пластика, потому что дети все это грызут, пластиковые бусины я беру также в Маковке или в СП у Виталины) Обычно одни бусы по стоимости материала идут на 30 гривен, если оригинальные бусины из стекла, то до 50 грн. Вот такое дорогое удовольствие, если есть вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу) Вчерашние бусы- отличный подарок крестнице) Почему то все девочки, любят этот розовый цвет. уже начинает приедаться, одно и тоже вязать)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мне муж делает. Как-то через интернет заказывала, а они все кривые-косые пришли, а муж увидел и говорит - зачем заказала, я таких тебе сам наделаю. Но я много бус не вяжу, поэтому хватает.
Биргит,привет, а можешь кинуть ссылочку где берешь деревянные бусинки? (просмотрела все сп, ничего не нашла ) И еще хочу спросить, сколько у тебя времени уходит на обвязку одной бусинки 2,5 см.? Спасибо
Придумала вместо бусинок можно использовать синтепон или скрученый в шарик кусочек пищевой фальги. Но деревянные бусы - лучше!
Мне муж делает. Как-то через интернет заказывала, а они все кривые-косые пришли, а муж увидел и говорит - зачем заказала, я таких тебе сам наделаю. Но я много бус не вяжу, поэтому хватает.
Екатерина76 писал(а):
Где брали такой меланж?
Биргит писал(а):
весь меланж есть в магазине София на Металлургов,
Спасибо за подсказочки!
Девочки, так уж и быть, похвастаюсь))) В принципе, я бы хотела что бы вы оценили их, что-ли?... Короче, первый раз вяжу, на скорую руку с малым дитем на руках... Жду ваших отзывов,обязательно!!! И предложений по оформлению и пр. Всем заранее спасибо!
Вложения:
IMG_2313.JPG [ 117.3 Кб | Просмотров: 5298 ]
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Жду ваших отзывов,обязательно!!! И предложений по оформлению и пр. Всем заранее спасибо!
Катюш, все симпатично, даже не знаю нужно ли еще что оформлять) Можно только на вязанный шнур посадить бусики, просто когда я ношу полгода бусы, ниточки теряют респектабельный вид, а вязанная нить нет, особенно если это Бегония. Она очень крепкая.
Вот теперь думаю, что бы еще связать-то новичку? Посоветуете
Катюш, продолжайте вязать, то что интересно -это ведь и аксессуар. Сейчас вяжу меланж фиолет и довязала два вида на повседневную одежду. Три часа времени, обычный крючок 0,7, нитка Бегония янмарт из магазина София на Металле и бусины из СП у Виталины - из раздела СП РУКОДЕЛИЕ, там же я беру все стеклярусы и разные виды бусин, можно самой заказать на бисерке или в инет магазине Маковка, но доставка дороговата - лучше в СП.
Хочу связать слингобусы, но не могу определиться с какими формами? Для девочки цветочки можно навязать, а что для мальчиков подойдет? не хочется просто обвязанные бусины
Не мучайтесь , у меня двое детей в слингах выросло, разных полов, подходили именно просто обвязанные бусины, разных размеров и цветов. Можно просто радугу из разных цветов сделать. Все равно ребю все равно, что там висит, супер дельфин или черепаха, главное - БУСИНЫ, погрызть. А потом постирать) подходит Ирис, Бегония, Лилия, они лучше всего стираются в холодной воде и ими легче обвязывать бусины. Бусины лучше брать ДЕРЕВО-БУk, ибо если можжевельниk, то он дает запах, не всем детям подходит. Я вяжу kлассичесKие, без игрушеK, чтобы можно было одеть и под обычное платье, и под слинг.
Зачем на продажу, у меня подруг мнооооооого, ну и заходите в благотворительный ауKцион на нашем же ЗЖФ))). И вам хорошо и ребенkу больному поможете Сейчас довязываю фиолетовый меланж с цветами, постараюсь выставить в ауkционе.
Последний раз редактировалось Биргит 04 дек 2013 00:23, всего редактировалось 1 раз.