2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
как это? просто связать типа широкого шарфа и зашить по бокам? правильно?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Девочки, кто в спицах силен, а подскажите, как вязать узор на шапке?
Принимай! В книге за 1992 год этот узор называется "Сетка из вытянутых петель" На спицы набирают 26 петель (включая кромочные). 1 ряд - 4 п. изнаночные, 2 лиц. п. (перед провязыванием эти петли меняют местами так, чтобы вторая петля лежала сверху). 2 ряд и все четные ряды - вяжут по рисунку, изнаночные петли снимают непровязанными. 3 ряд - 1 петля лиц., *2 изн., (1 изн., 1 лиц.) - меняют местами и провязывают по рисунку,* в конце ряда 1 изн. 5 ряд - (1 лиц., 1 изн.) - меняют местами и вяжут по рисунку, (1 изн., 1 лиц.) - меняют местами и вяжут по рисунку , 2 изн. и т. д. 7 ряд - 1 изн., *2 лиц., меняют местами (первая лежит сверху), 4 изн.*. 9 ряд - (1 изн., 1 лиц.) - меняют местами и вяжут по рисунку, (1 лиц., 1 изн.) - меняют местами и вяжут по рисунку, 2 изн. и т.д. 11 ряд - 2 п. изн., *(1 лиц., 1 изн.) - меняют местами и вяжут по рисунку, (1 изн., 1 лиц.) - меняют местами и вяжут по рисунку, 2 изн.*, в конце ряда 1 изн. Начиная с 13 ряда, рисунок повторяют. При перемещении лицевая петля должна находиться всегда сверху.
От * и до* -повторяют.
Удачи!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vi ka писал(а):
Костюмчик для доченьки крючком
В таком костюмчике дитятко как настоящая сладкая ягодка
vi ka,очень классный костюмчик!такой яркий и нежный!
ко мне наконец приехала моя пряжа, девочки, 12клубков по 40грм в каждом- этого хватит на шапку+шарф ребёнка 5лет (на вырост)? буду начинать вязать сегодня или завтра. а никто не проводит курсы на дому? я бы подучилась..(в лс)
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
ого я думала хоть бы ему хватило..звыняюсь за бестолковые вопросы