2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
обезьянка,спасибо. Морковки можно было набить паралончиком или еще чем-то, но мне показалось, что они и так достаточно объемны. Koffe, спасибо. Да, ниточки лопок Виолет Ярнарта. Очень приятные к телу и вяжутся хорошо. единственный минус - то, что растягиваются и садятся. Но в данном случае это плюс)) Kolibry,засмущали , я новичек в вязании. Это была моя вторая работа крючком Вязала на море. когда отдыхали вместе с масявкой - я постоянно к ней прикладывала, чтоб не ошибиться с размером. а распускать часто приходится.. к сожалению. еще не набита рука и глаз не алмаз ))
А я уже половину темы просмотрела, вдохновилась, все такое прикольное сделано с любовью и душой, думаю то же что- то сплести. Только главное набраться терпения и усидчивости.
А я уже половину темы просмотрела, вдохновилась, все такое прикольное сделано с любовью и душой, думаю то же что- то сплести. Только главное набраться терпения и усидчивости.
желание - это уже пол дела! главное начать! дерзайте, и все у вас получится
да, бретелька растягивается. я уже думаю, туда резиночку вставить
супер идея! Можно на будущее с силиконитью вязать
Точно! я о ней правда тогда еще не знала)) Когда вязала купальник, прочитала про такую ниточку, но времени искать не было, поэтому использую нитку-резинку - тоже неплохо.
Девочки, всем спасибо ! ksyunyaD30, сарафанчик красивый . Я тоже учусь потихоньку вязать крючком. Связала своей красатуле вот такой комплектик и юбочку
Девочки, всем спасибо ! ksyunyaD30, сарафанчик красивый .
спасибки ksena, юбочка - полный восторг! такая хорошенькая я тоже хотела похожую малой в этом году связать, но со своим платьем ручки не дошли. и костюмчик очень нежный.