Летучая_Мышь,бывало Вязала в том году с итальянской пряжи на подарок подушки,брала в одного поставщика,одну партию,серию,номер,а отличался заметно,ещё и не все клубки
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Ann999, поймёт и простит думаю придётся переделывать. Ну ничего! Я уже поплакала и успокоилась. Кстати свитер в мокром виде увеличился аш на 15 см ещё 10 и можно было б ту часть просто отрезать надеюсь высохнет и обратно сядет
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,нуу,а как ты сделаешь равномерно,покраска нити-это все электронника,но даже она не может обеспечить идеальный результат Не расстраивайся Неприятно,но я думаю все поправимо,может какэ высохнет вообще не видно будет
Ann999, не отказалась, но от этого не легче все-равно я виню себя, хоть и понимаю, что не я виновата. Я псих Да видно чуть меньше. А в носке совсем не заметно будет. Но в мокром будто белый и бежевый
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)