Девочки, сегодня случайно набрела на магазинчик с пряжей Магазин секонд, но вся пряжа новая, в фирменных упаковках, не воняет. Цена 15грн за 50гр. Я взяла упаковку 450гр за 135грн. В основном акрил, но попадается и мериносовая шерсть. И цвета неплохие. Сейчас с телефона зайду и скину фотки. Магазинчик находится на Кичкасе (остановка Молодежная). Кому нужны подробности где именно - в ЛС
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот такую взяла себе:
И вот немного сфотала что там еще есть (да, горилла на фотке зачетная )
mari87, с украины на 70м маршруте или на 16м трамвае. Остановка Молодежная. На остановке АТБ. Если к нему лицом стоять, то справа детская площадка и дом вдоль трамвайной линии. Вот в этом доме с другого торца подвальчик
Поделюсь. Заметила открывшийся магазин пряжи, да все не было времени зайти. А на днях зашла. И к своему удивлению там нашла п/ш Чексил, да ещё цвет в ассортименте! Давно искала, чтобы в живую посмотреть и пощупать, и рядом.Пряжа новая. Хотя там столик всякого со скидкой, но я не спрашивала. Видела носочная продается, с нейлоновой ниткой, секционка, есть яркие цвета, есть черно-белая, есть х/б Ярослав. Альпаку видела. Я для тапочек/носков смотрела, потому весь ассортимент не запоминала. Пришла домой, достаю моточки, а в пакете находится микро сюрприз, продавец тихонько вложила Да, магазин по Украинской, чуть ниже Школьной (бывшая Г. Сталинграда)
Lud_mila,у них там посреди зала лоток - зря я туда заглнула взяла остатки ниток, весом дето до 400гр, полушерсть, ниточка толстая, и всего 130 грн , ну как ту не устоять?
З крамницею Кенди-Ярн, познаймилась, в інтернеті, я там замовляла холофайбер для подушечок. А коли переїхали сюди, завітала до крамниці. Дуже там подобається величезний вибір різноманітної пряжі, ще й цукерочку в подарунок додають. Скільки не шукаю альтернативу магазину Кенди-Ярн, поки ще не знахожу. А я її шукаю, бо далекувато їхати.
Так ось (без пригод буду не я ) знайшла тут у нас На Шевчику по гугл карті крамничку Рукодельница. Дивлюсь вона в приватному секторі знаходиться. Прикинула, що до неї півчасу пішком, а це не так вже й далеко. Пішла по гугл-карті, йшла все як показувала карта. Приходю на місце призначення, а там одні хатинки! Покрутилася на перехресті та й пішла додому.