Летучая_Мышь Агаааа, затягивает вязаньице, или наше сборище Пусть у тебя все дела получатся и ты успеешь к нам присоединиться , а то мне, например, нужен советик, есть нитки но не вижу их в изделии
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta скорее общество после того как вязание превращается в доход - уже не так "прет" особенно когда одну и ту же вещь по несколько раз заказывают я очень постараюсь может просто припознюсь
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
только что мама позвонила - не успею я все из-за папы! он не хочет ехать в суб вечером и назад в воскр утром! они решили ехать на воскр слушайте, это что-то заколдованое! как только говорю что успею - все меняется...
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Тань, ну что за заколдованный круг ТЫ не успеешь, не успеешь..............(это для того, чтобы получилось наоборот )
Катюш, на 15-00 решили, еще в шапке форума объява есть, не доглядела Может минут за 10 договоримся встретиться на остановке, чтобы потом вместе топать?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
девоньки, милые , сорри, но у меня никак не получается завтра прийти, образовались билеты в цирк ( именнно на завтра и как раз на 15.00), я очень хотела с вами встретится и уже дае все причандалы собрала так что очень надеюсь уже на следующую встречу. а вам всем желаю хорошо потусить и отточить своё мастерство
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
мда...у меня может не получится... муж завтра работает,а к нам наконец-то прийдут работнички,что крышу в прошлом году делали...так вот гарантию два года дали,а она течь стала опять звонили им целый месяц-они все не могли,а вот завтра могут...только еще не знаю во сколько они прийдут...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...