2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Варвара Молодец, особенно, если в первый раз, очень симпатично получилось!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Интересная моделька, я б себе такую хотела А схемки случайно нет?
Это сложно назвать схемой. Как я поняла, для рукавов нужно 40 петель, коса рассчитана на 6 (средних) петель. Рисунок резинка, то ли 2х2, то ли 2изн.Х1лиц.. Вязать 45 см. Сделать скосы как для реглана, пока не останется 24 петли. Воротник набрать 108 п. (= 30 перед+24рукав+30 зад+24 рукав) Вязать резинкой 2х2 22 см. Закрыть, сшить.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
lepata Какая красотища!!! Мне очень-очень нравится, я бы с удовольствием такую туничку носила. Надо маму упросить и мне связать что-то, а то толкьо внукам. Жаль, что я так не умею
-- Добавила(л) через некоторое время --
Хочу еще вещички показать вязанные моей мамой, сейчас как раз у нее.
Вот обещанная кофточка с божьими коровками, правда мама говорит. что девчачья получилась и предложила мне ее продать. но я думаю. придется девочку рожать
вот поближе
Еще вот такая кофточка под горло на замочке (это я просила такую)
Вот такая интересная жилеточка
А вот нашла вещички , которые раньше носили, правда тоже не все, только то, что сверху лежало, там столько вещей...не стала перерывать все. Мне даже не верится , что сынок был такой махонький. ну не может такого быть Это типа пальтишка было
Комплект
Это вообще махонькое. ну неужели дети такие маленькие бывают?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka Ой, какая прелесть, когда вы все это успевали носить? Вот мама молодец! А фантазия у нее Такие узорчики оригинальные подбирает, цвета очень красиво сочетает, все вещички очень аккуратные и симпатичные! В очередной раз передавай твоей маме слова моего восхищения ее трудом
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)