2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Pussycat, у меня руки начали рости из того места...совершенно случайно ...как забеременела, так и понеслась и вязать, и вышивать Всё по картинкам, книжкам, интернету и вспоминала. Думаю, здесь главное, желание!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Я думаю что вспомнишь все быстро как только возмешь спицы и нитки в руки. Я так переживала когда с велика упала и руку сломала в тот же день что научилась ездить, что не смогу ездить - забуду мол, но нет таки не забыла
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
На фото шапулька ординарная, вчера до вязала внутрению часть. получилось очень тепленько и практично. Бантик пока сделала белый, потом поменяю под цвет нового комбезика (когда он придет)
Ronny,Летучая_Мышь,>Ira<, Спасибо девочки Шапульку можно так одеть, что только глаза будут видны, но я никогда не закрываю малухе рот даже в самую лютую погоду. Идеальный вариант для садика, не надо заморачиваться воспитателям с завязыванием завязок на шапке и шарфика. Быстро одели и все на месте и никуда ничего не задувает.
А вот и наша шапочка шерстяная, двойная наконец-то довязалась под зимний костюм. Ничего, конечно, особенного, но иногда хочется хоть чем-то похвастаться. Но что-то я стормозила. У нас костюм красный с синим и лучше было бы синию связать. А то в этой мы на девочку больше похожи. Но, как говориться, хорошая мысля приходит апосля