Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Что вы сейчас вяжете? Как идет работа? Что не получается или наоборот, чему научились? Делимся
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
ДОвязываю шарфик к шапочке для старшенькой. Сама шапа готова, осталось только бантик пришить, а шарфик мудрю, т.к. ниточек впритык - комбинрую Дальше должны в очередь выстроиться - себе шапа, доце шапа легкая весенняя, а там и летние вязалочки
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А я малой к новому пальто вяжу вот такую шапку, только белого цвета с голубыми элементами. Осталось только пришить украшалки (может еще подвязать, если мало окажется ), сделать завязочки и подшить флис.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vi ka,наверное да. Так как пальто покупалось для холодной погоды, то и шапка нужна теплая. Ну может не совсем как на нынешнюю погоду, но где-то на 0 - 4. Так что ушки тоже требуют тепла.
Nesta, Ир, она почти готова, цветочки довязываю последние, пару штук осталось, потому что кажется уже хватит (я их сразу же пришиваю, чтобы видеть общую картину). И завязки для ушек сделать. Ну и утеплить. КиСюХа, я вот тоже пока в раздумьях - утеплять только макушку или полностью, по всему периметру шапки? У нее для морозов есть шапка меховая, а для средней (ни тепло-ни холодно) ......и капюшон огромный. Но утеплять нужно, так как специально для этого вязала ее чуток большего размера (место для флиса делала)