Вот попробовала скинуть для вас журнал Картопи. Очень классные журналы. Этот по всяким там шарфикам, шапочкам, носочкам.... С файлообменником первый раз общаюсь, так что если что не так со сылкой, девочки, подайте знак. Буду исправлять.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Последний раз редактировалось vimart 25 ноя 2009 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Ой я тут под впечатлением такое нашла! Вязать фрагментами это как раз по мне, потому что все время хочется побыстрее увидеть результат. Так что я теперь знаю чем заниматься