Девченки,как вы знаете мы сейчас играем в вязальную игру ''Зачарованая картина''! Скоро игра закончится ,но вязать коллективно интересней и быстрее,поэтому жду в этой темке ваших предложений и пожеланий! Не обещаю все исполнить,но постараюсь
Я прошу всех,кто находит интересные схемы с описанием к подушкам -присылайте мне в ЛС ссылку, я просмотрю!Я ищу постоянно,но возможно я чего-то не нашла,а вы нашли и видите,что понятно,красиво-присылайте,вы Очень поможет!
Последний раз редактировалось Ann999 02 мар 2016 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Мне по нраву шарфики и шапки спицами, всегда кому-то пригодится...подушки, чехлы на стулья, игрушки...Светленькая, подушка с деревом очень хорошо перекликается с нашим пледиком! Еще тапочки, носочки, пинетки.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
как интересно... я поддержу любые идеи, так как мне очень понравилось коллективное вязание. крючком даже лучше с ним у меня гораздо лучше отношения по сравнению со спицами и проблем с плотностью вязания не возникает :)
я за подушки, мне нужно несколько в одной тематике если спицами. то мне нравятся узоры аранами. если крючком, то чтобы из тонкого хлопка детские мне пока не в тему
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Девочки ,спасибо за ваши предложения. Я ищу себе помощниц,так как самой даже чисто физически сложно+ крючок для меня пока труден и я ничем не смогу помочь,если будет что-то не понятно по схеме.Но я согласна,что есть много красоты крючком А какие домашние балетки есть крючком
Пример
Вчера я нашла несколько хороших описаний со схемами-это по подушкам спицами.
pandorray,заметно. Не,балетки как пример Вязать не будем Светленькая,просто в одной теме мне кажется всем не угодить,а так Юля-по крючку поможет,а ты по спицам. Ну и все желающие/знающие могут помочь советом всегда. ksyunyaD30,спасибо.
Насчёт подушек,я думала взять два или три варианта разных,допустим с деревом,с косами и ещё какой-то с аранами или рисунок,например детский,к примеру. А ещё я прошу всех,кто находит интересные схемы с описанием к подушкам -присылайте мне в ЛС ссылку, я просмотрю!Я ищу постоянно,но возможно я чего-то не нашла,а вы нашли и видите,что понятно,красиво-присылайте,вы Очень поможет!