yasha1,я такие давно ищу где выгоднее,но на даный момент или покупать на Али( но там большая вероятность,что будет синтетика), либо покупать нашу,обьявления на пром.юа ,цена стартует от 400-500 грн за кг.Есть девочка одна я хотела у нее покупать,сейчас в вк кину тебе ссылку.
Жужа,Юличик,я ж с крючком на вы ,ну и всеже обвязка все-равно не решит вопрос жесткости изнаночной стороны,а заказ у брата был один-мягкий и синий Так что буду вязать,попробую найти флис или хлопок подходящий или же свяжу длинным. Идеи-для пледа отличные Нитки ты знаешь где можно взять
Изнанка конечно не комфортная, специально достала болеро посмотрела. Флиса много, практически во всех магазинах он в наличии А за пряже конечно приду, но вот бы знать где деньги брать на все мои желания
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yasha1, если вы на шапку или снуд, то на Али. Видела девочки там покупали и вязали. Но по моим ощущениям эта пряжа с Али собьется в вату.
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
я за Ализе говорила, 65акрил/35полиамид, 350м/100гр из ЯрнАрта я думала Джинс взять 55хлопка/45акрила, 50г/160м нашла еще Картопу Флора 100%акрил, 100г/230м еще советовали Ализе Коттон Голд 55хлоп/45акрил, 100/330м по цене определиться надо
Жужа писал(а):
я когда начинаю вязать от резинки, то не могу красиво вывести макушку у меня она как правило выглядит как колпак
могу скинуть МК, девочка рассказвает как от макушки связать. но я решила проекспериментировать и снизу начать. тоже могу МК скинуть (видео из ютуба) значит ты неправильно прибавляешь/убавляешь
Жужа писал(а):
Флиса много, практически во всех магазинах он в наличии
mari87, из перечисленного я бы взяла Джинс или Котон голд. Лично я не люблю Флора, у меня к ней как-то сразу получилось не восприятие. Хотя к остальному акрилу нормально отношусь Я думаю, что плед будет дороговат по цене. И еще Вас ждет 1000 и 1 хвостик Джин и Котон голд очень хорошие в использовании, не кошлатятся, не электризуются, состав 50% натуральности
mari87, буду благодарна за МК. Я все всегда делаю интуитивно, "на глаз"
mari87 писал(а):
Жужа писал(а):
Флиса много, практически во всех магазинах он в наличии
а если простым полотном связать?
тут не очень поняла. вместо ткани связать полотно на спицах?
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
mari87,я однозначно за Джинс и Котон голд,согласна,что цветов много,поэтому не дешево конечно,но красивоо.
Жужа,вот за деньги да,сколько всего хочется,но стоит не мало. А я хочу попробовать пряжу Макерони,которая для ковриков.Только это ж крючком вязать надо Как бы настроится.. yasha1,Ян,я там тебе ссылку вк кинула на сайт и группу,правда они взяли и забанили меня в чс Короче странные они,но цены были более-мение,может конечно ты дешевле найдешь.
Я думаю, что плед будет дороговат по цене. И еще Вас ждет 1000 и 1 хвостик
это понятно, но на подарок же,
Ann999 писал(а):
пряжу Макерони,которая для ковриков
это которая толстая, трикотажная пряжа? да, я тоже на нее поглядываю, хочу сумку на лето, как насмотрюсть красоты в инсте
yasha1 писал(а):
100грн/ 100 грамм,дешевле не находила.
это как-то дешево. а толщина какая? цена ж еще от толщины ниточки зависит
Ann999 писал(а):
mari87,я однозначно за Джинс и Котон голд,согласна,что цветов много,поэтому не дешево конечно,но красивоо.
а джинс плюс пробовал кто-то???
а как насчет ализе DİVA BABY 100% микрофибра акрил, 100 гр. 350 мт.
И еще. девченки. подскажите какую пряжу взять на чехольчики для чашек? подружка просит связать, а я вот про пряжу думаю, надо ж наверно такую брать, чтоб без ворсинок, акрил не подойдет наверное. что хлопок брать?