pandorray, Нева тяжеленная. Ее не натаскаешься. Плюс она же должна быть зафиксирована крепко для работы. У меня прикручена на обеденный стол и развернута к стене. Мне проще стол развернуть, чем снимать ее
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mashali, может быть. Я это на форумах читала, я не спец
Я раньше училась в пту на отделении машинное вязание, и со мной девочка пошла дальше не просто вязальщицей, а наладчицей вязальных машин.Свою работу просто обожала.Мне потом помогала разобраться с Невой 11(двухфантурка),и настроить - есть её телефон, кому нужно пишите в лс.
Нева и северянка почти 1 в 1. Инструкция от одной подходик к другой моя первая была Северянка при чем с мусорки не полным комплектом. И тем не менее умудрялась ею вязать. Бразер после нее показался просто техническим прогрессом
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)