Сама как глянула - обалдела. И пришла же кому-то в голову такая идея... обычные носки, а с подошвой - вот уже и тапки.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
девочки, подскажите, есть ли где-то инструкция для "чайников" как связать обычные носки, ниткой одного цвета, безо всяких наворотов. очень хочется сделать подарок к Новому году своими руками под ёлочку я умею только шарфики вязать
julinet2007, а у гугла не спрашивала? вот, что мне он выдал, посмотри мож поможет http://rodnoy.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=883&Itemid=109 - очень доступно с подробно описано...
вот, что мне он выдал, посмотри мож поможет http://rodnoy.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=883&Itemid=109 - очень доступно с подробно описано...
Девочки, а может кто-то встречал вязаные лосинки, колготки - ажурные Т.е. чтобы связанные на обычные колготки одевались, и из каких ниточек их предпочтительнее вязать, чтобы форму не потеряли (т.е. чтобы коленки не вытянулись)? Или летом чтобы как лосинки на голые ножки?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Вот это красотень!!!! Спасибо за темку, я думаю, гетры до сих пор в моде. Закажу свекрови связать для внученьки гетры на гимнастику (у малышек мерзнут ноженьки).
Anna:) - какие прелестные тапульки для дома""" схомячила схемку, может тоже как нибудь свяжу.)
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!