Крючок, ні. Спідниця сама кг 2, напевно (там помилка в розрахунках була. Вона не мала бути така пишна ) + кофта в одну нитку на великих спицях + ще лежить залишок чекає що з нього зробить.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, мама дарагая, какая красота юбчонка. А я вчера забрала у Ани свои нитки и не могу настроиться и начать вязать пледик детский крючком. Есть 2 дизайна что понравились но не знаю какой получше, ещё и теперь думаю в 1 или 2 нити вязать.
Недотрога,Марин,если ты будешь вязать спицами,то в две будет легче,если всеже крючком как планировала,то свяжи один мотив в одну нить и один в две и решишь.
mari87, мені з ланаголд файн на шапку вистачило 1 мотка, навіть залишилося, думаю, що з просто ланаголд теж вистачить. Снуд - не менше 2 мотків, може навіть 3.
mari87, должно хватить 2 мотка Как по мне снуд-труба больше декоративная вещь чем согревающая. У меня вся шея открыта, пришлось втянуть шнурок и стягивать Если бы изначально сделала его облегающим, то вся косметика оставалась бы на нем.
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Shapka, есть способ, найди в ютуб как сделать дырочку, сначала нитками сверху наливают, а потом разрешают между ними. Не знаю, как объяснить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А я начала вязать плед. Сначала связала мотивчик с сердцем. Но он получился всего 7х7 см, а мне нужен размер готового пледа 1,1х1,1 м, я бы просто замучилась, да и там времени больше нужно, считать ряды, петли. Поэтому выбрала себе "бабушкин квадрат" и за неделю связала 24 см.
Недотрога, круто, хвастайтесь. Я еще не начинала плед
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)