Девочки, продублирую сюда вопрос, может у кого-то будут какие-то соображения по этому поводу)
Цитата:
Я с вопросиком, может подскажешь. Хочу себе на весну связать свитерок, из хлопка-вискозы, ну не шерсть в общем. Узор путанка будет, и вот мне хочется, чтобы изнаночные петли как пупырышками торчали, надеюсь ты поняла о чем я. Т.е. нитка должны быть относительно жесткая, наверное хлопок для этих целей лучше подойдет. Но в то же время мне нужна толщина для спиц 3-4 примерно, лучше 4, т.е. нить не тонкая, чтобы была. Вот такая вот задача)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kassiopeya, мне мама вязала свитер, ей понравилась в работе. Мне в изделии не очень, полотно получается не идеально ровным, за счет того, как скручена нить. И немного колется, хотя в мотке такая мягкая
kassiopeya, тянется классно, Нике мама на зиму вязала лосины косами, в 2 нити, такие теплые были! И совершенно форму не теряли, колени не вытягивались. Фото с телефона, потому качество отвратительное.
А мне ооооочень пряжа Alpina понравилась. Недорогая, но так с ней приятно работать, качественная, однако. Вот она :) http://www.igla.ru/catalog/1446551362/
нигде не могу найти пряжу из козьего пуха в Украине. Есть сайты российские -пряжа оренбургская, но пересылка дорого выходит. Может кто встречал, где её можно купить?
Девочки-вязальщицы.У меня ниток не хватило.FILZY WOOL Lanoso номер 21.Магазины обзвонила нету.Может у кого есть номера телефонов не магазинов ,А НАПРИМЕР В ПЕРЕХОДЕ НА Пушкина.Или совместные покупки как сделать?Подскажите варианты как купить нитки кроме магазинов.Интернет магазины нашла,но хочется тоже через проверенные заказывать!Жду вашего совета.Заранее спасибо!