Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Что вы сейчас вяжете? Как идет работа? Что не получается или наоборот, чему научились? Делимся
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Выккладывала тут содель которую вязать хочу В итоге связала сшила без рукавов- велика( как то я бесформенно в ней смотрюсь Хотя прикладывала во время вязания норм было Первый раз такое Обычно все маленькое получается даже с выкройкой
Так что перевязываю щас Холода кончились, будет к лету у меня шерстяная кофточка
Так что перевязываю щас Холода кончились, будет к лету у меня шерстяная кофточка
И у меня так же, второй раз свитер распускаю. Вяжу реглан сверху без швов, первый раз изначально неправильно расчет сделала, а второй раз рукава широкие получились
А я что-то решила для дома подушечки-коврики навязать из остатков ниток, а потом на очереди сумка лежит без подклада - никак не возьму себя в руки и не пришью.
а я кучу поначинала, одна юбочк, один ажурный кардиган маме, сарафанчик на заказ, аааа забыла и уже подготовила 2 образца один на тунику- платье, другой на свитерок подруге!!! ой когда все переделать??
Я начала вязать себе джемпер. Связала жилет и начала рукава, но у знала, что беременна и отложтла. В итоге дочке уже 1,5, а вязание осталось на той же стадии Всё хочу или распустить и начать что-то новое, или довязать
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙