2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Лёлька Ты молодец, не поверю, что первое твое изделие Очень аккуратненько и рисунок подобран хорошо . Адочурка - прелесть. Поздравляю тебя с успешным дебютом, пусть дочь носит с удовольствием!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Лёлька ухты какая жилеточка! умничка! доця - красотуля маленькая! желаю тебе побольше вдохновения, чтоб всю семью обвязывать в такие милые вещицы
завтра уже похвастаюсь комбинезоном своим многострадальным (лепаточка, еще раз дякую, что выполнила за меня всю кропотливую работу по планкам и молнии ) )
Спасибочки. Это первое оконченное и быстро связанное. Как то еще в школе начала себе простенький свитерок вязать, связала перед и спинку, а на рукава уже меня не хватило Так что можно сказать первое
sunnyshiny
Спасибочки. Да вот зарядилась вашим позитивом, насмотрелась тут всего, вот и понятнуло. Решила вот еще крючок освоить..... немного вроде получается
sunnyshiny Пасибочки, дорогая! Я уже вчера перерыла все нитки, а это огогого , нашла еще моточек таких классных ленточных разноцветных еще шапочку малявке на весну задумала - подойдет под любую одежду . И еще у нас уже все панамы маленькие, я хочу ей беленькую ажурную связать, и шапочку - клубничкой.
А себе тоже захотелось, тока с моими посиделками в интернете надо уже начинать летнюю вязать
В общем планов - горы своротить и куличиков с них понаделывать
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C