Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
На днях увидела вязаную игрушку, просто потрясающе! Оказывается что,такие игрушки и у нас становятся всё более популярны. Особенно среди самых маленьких. Ведь по идее они развивают мелкую моторику, что в свою очередь развивает интеллект..
LemongrassHelga-Olga спасибо. Это магнитики, они вставляются внутрь большого круга и обвязываются, вяжут такие тут http://knittoy.ru/forum/Форум-сайта-knittoyru-–-Ваши-вязаные-игрушки.html но чтобы увидеть там описание нужно на форуме иметь 10 сообщений, т.е. общаться там. Сами магниты продаются в канцелярии по 5 шт в упаковке.
хочу обратиться к вам с просьбой (надеюсь не нарушаю никаких правил ) - я вхожу в группу волонтеров, которая помогает приютам Запорожской области (Ореховскому обласному приюту на данный момент), так вот когда мы там были в последний раз нам сказали что могут принять в дар вязанные игрушки (так как мягкие брать нельзя). У меня самой с вязанием не очень, но я все же попробую и сама связать что-нибудь.
И мы, и детки этого приюта будем очень рады если кто-нибудь еще свяжет им игрушку (или подарит уже готовую)!
P.S. у нас есть группа ВКонтакте, если кому-нибудь будет нужно скину в ЛС адрес (там более подробно о нашей деятельности, фотоотчеты о поездках и т.д.)
_______________________________ Не знаешь как жить - живи счастливо!