А я куила бабину мериноса такая ровненькая, я даже письмо им писала, бо сомневалась, что шерсть. На котон похоже очень
можно мне ссылку , хочу попробовать из бабинок вязать. думаю это экономичней Недотрога отличное начало а я большой лентяй как в вышивке так и в вязании
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
На данный момент провязала 33 см в диаметре, а её 2 раз по столько же как минимум. Пальцы, рука правая болят. Вяжу понемногу, стараюсь каждый день, но не всегда получается, в результате вяжу от 2 см до 5 см в день. Но у меня чуть больше времени до марта-апреля,а то и начало мая)))
Дивчата, при вязании в две нитки у вас столько же грамм уходит на изделие, сколько и в одну?
как это ?), метраж да, может быть тот же, чуть меньше даже из-за утолщения нитки в 2 раза. если на свитер нужно 4 мотка по 100 г/250 м (условно), то на тот же свитер 2 мотка по 200г/250м не хватит