Манана Набери петли на спицы, распредели их на четыре спицы. Разложи их так, как на рисунке, нитку от клубка вкладываешь в левую руку (как обычно). В правую руку берешь пятую спицу и вперед Во мне явно умер художник
Значит опять посиделки намечаются Я однозначно пока ответить не могу, но очень хочу Манана К тому же я тогда захватила бы на флешке обещанные детские развивалки, а то перекинуть ну совсем не удается
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
пока пишусь, а туда ближе виднее будет Taisiya жалко, что у тебя не выйдет, хотела поподробнее про заказы спиц и пряжи спросить, бум тогда по интернету выявлять все
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C