2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девочки, какие у всех красивые изделия! А детки - ваши самые лучшие произведения! такие лапотуськи! drugsweet, совсем не видно, что отличается! Суперский комплектик и цвет вкусный! И я притащила свои последние вязалочки для доци: Халатик из Бэби Махра Шапочка Минни Свитерок. Правда, цвет искажен, он больше цвета свежей травы. И доця не в духе была фотографироваться)))
Да, это примерно такая пряжа. Не знаю, сколько уйдет Картопу, но та, из которой вязала я, расходится немало, порядка 14 моточков ушло, но там 50 г в мотке и метраж маленький - 55 м. Хотя, в Картопу такой же метраж... В общем, я думаю, надо брать не меньше 1,5 кг. А какой у Вас рост и объемы? Если не секрет. Просто я пытаюсь хотя бы примерно прикинуть количество ниток
orlicca,халатик обалденный! А какой рост у вашей девочки и сколько у вас пряжи? У моей малявки рост 98см, а я начинающая (тренируюсь на ребенке), помогите сориентироваться, пожалуйста.
tinuly844326,я думаю, двух упаковочек хватит. Девочки, спасибочки за похвалу. Рост у моей малышки примерно 110-115, ушло, как я писАла, примерно 14 моточков. Думаю, для роста 98 (конечно, не зная комплекции детеныша, тяжело прогнозировать) понадобится не больше 10 моточков.